Première victoire des bleus face à la République Tchèque !

21 Oct 2020 | Equipes de France

Première victoire 03-28 contre la République Tchèque !

L’Équipe de France s’est imposée 03-28 face aux joueurs de la République Tchèque. Un match de reprise, que les tricolores ont pris avec sérieux. Retour sur ce premier match de la saison.

Jilhava, 13 octobre 2019. La France joue contre la République Tchèque.
Jilhava, 13 octobre 2019. La France joue contre la République Tchèque.

Après deux premiers quarts temps fébriles, plusieurs rounds d’observation ou chaque escouade va redonner sans cesse la balle à l’adversaire pendant près d’une mi-temps, Jason Bofunda, joueur du Flash de La Courneuve permet à Jason Aguemon d’ouvrir le score à quelques secondes de la mi-temps, avec une course de 80yds. Après une transformation réussie de Jeff Alexandre, les Français mènent 0-7. Le troisème quart temps marquera la seule occasion pour les joueurs Tchèques d’ouvrir leur compteur 03-07. Finalement, les français s’imposent 03-28 face à la République Tchèque avec un quatrième quart temps à sens unique.

Jilhava, 13 octobre 2019. La France bat la République Tchèque.
Jilhava, 13 octobre 2019. La France bat la République Tchèque.